FLATHAUS.RU | , ? | ? | !

Что купить, дом или квартиру?

Сколько стоит новая квартира в Екатеринбурге?

Новая однокомнатная квартира общей площадью 35,7 кв.м (вместе с лоджией) и жилой площадью 11,8 кв.м в Екатеринбурге стоит 5 600 000 рублей. Без отделки. С живописным видом на проезжую часть. В окружении сотен точно таких же квартир. Если хотите дешевле - покупайте квартиру на момент закладки фундамента и ждите два года до сдачи дома.

Однокомнатная квартира в городе Екатеринбурге цена

Скриншоты выше взяты с сайта https://ekb.cian.ru/ на 16.07.2022 года.

Цена этой квартиры в новостройке 156 425 ₽/м²

Парковка автомобилей в городе Екатеринбурге

Фотография автомобильной парковки в городе Екатеринбурге взята из СМИ в ознакомительных целях.

Пикничок в квартире или гости приехали

Когда хорошие друзья приезжают в гости в вашу квартиру, это всегда радость! Жаль, немного тесновато...

Что предлагаем мы за эти деньги?

Флэтхаус вместо квартиры!

Неплохой участок в коттеджном поселке площадью 8-12 соток сейчас можно купить за 1 000 000 - 1 200 000 рублей. За 300 000 можно сделать и подключить септик и скважину. Итого, ушло полтора миллиона. 

Модульный флэтхаус строится под ключ за три месяца. Например, что Вы скажете о таком доме вместо упомянутой однокомнатной квартиры?

Модульный дом Triplex-MaxiПланировка дома Triplex-Maxi

Стоимость такого дома 2 600 000 рублей под чистовую отделку. Со всеми окнами, чистовой наружной отделкой, инженерными системами: электропроводкой, системой отопления, водопроводом с горячей и холодной водой, фильтрами, канализацией, вентиляцией. Всего получается 1500 000 плюс 2 600 000 = 4 100 000 рублей. Сэкономленную разницу в 1 500 000 рублей можно потратить на автомобиль и мебель в дом.

Обратите внимание, что при той же площади спальных помещений в этом доме может комфортно жить молодая семья с ребёнком — а в квартире нет.

Семья в загородном доме

Кроме того, вместо балкончика на 2 квадратных метра Вы получаете веранду в 14 квадратных метров и участок в восемь-двенадцать соток, на котором потом вырастут яблони, розы, кусты вишни и крыжовника, жимолости, ирги и малины!

Пикник в доме

А ещё в такой дом легко пригласить семью друзей и прямо рядом с верандой устроить пикничок с шашлыками! Пока дети качаются на качелях и плескаются в бассейне, взрослые на веранде отдыхают! А теперь мысленно разместите две семьи в однокомнатной квартире? Представили? 

 

Вот что увидят ваши гости, когда приедут к Вам на участок.